Это идеальный рецепт кулича, который мне дала мама, а ей он достался по наследству. Кулич получается желтенький, а на вкус совсем не похож на кекс или хлеб — это вкус настоящего кулича со слоистой текстурой теста. Чтобы кулич не был слишком сухим, форма для него должна быть объемом не менее 500–600 г.
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 223 г |
1000 г |
50 г |
300 мл |
10 шт. |
3 шт. |
250 г |
200 г |
100 г |
25 г |
25 мл |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
300 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Можно сбивать желтки и сахар миксером или лучше венчиком?
Здравствуйте. Можно сбивать миксером, только на маленьких оборотах и не долго, чтоб бисквит не получился.
Можно чем-то заменить коньяк или вообще его не использовать?
Здравствуйте. Коньяк даёт нужный аромат. Поэтому его желательно использовать