Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 100 г |
100 г |
80 г |
70 мл |
120 г |
60 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
360 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте! Такого количества молока очень мало на 360 г муки. Взяла 300 г - всё равно получилась крошка, пришлось добавлять ещё молоко
Здравствуйте, не понял,а куда остальные яйца идут?
добрый день! Из второго яйца используем желток, смазываем сверху булочки перед выпеканием.