Суфле обязательно получается, когда знаешь несколько секретов его приготовления, на самом деле ничего сложного здесь нет! Если в молочной смеси остались комочки, протрите ее через сито или взбейте блендером, а яйца надо брать комнатной температуры, тогда белки будут пышными. Крупные цукаты лучше порезать помельче, а вообще подойдут любые сухофрукты, например изюм. И еще: выпекать суфле нужно только на водяной бане!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 28 г |
300 мл |
1 горсть |
1 горсть |
50 г |
6 шт. |
4 шт. |
40 г |
40 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте.Скажите а формы подойдут только керамические или можно другие использовать?
добрый день! В данном рецепте лучше использовать именно керамические формы, так как суфле нужно готовить на водяной бане.
Здравствуйте. А можно не в нескольких маленьких емкостях, а в одной большой выпекать?
добрый день! Суфле можно приготовить и в одной форме побольше.
ооочень здорово
😍😍😋😋
Классное суфле, очень аппетитное!!!😍😍😍