Это весенняя паста со свежим соусом песто — делать его настолько просто, что нет никакого смысла покупать в магазине. Что касается зелени, то к одной части базиликая я всегда добавляю две части петрушки — она очень нежная, и песто получается гораздо более деликатным на вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 74 г |
6 шт. |
12 стеблей |
1 горсть |
30 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
70 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
½ зубчика |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно и просто. Стало одним із любимих блюд. 😃 Большое спасибо за рецепт.
спасибо большое, обязательно буду готовить))
Очень вкусно и по-весеннему свежо!👍