Очень вкусный, простой и быстрый пирог из продуктов, которые всегда есть под рукой. Я вам уже рассказывала о том, что такое надуги, но повторюсь. Надуги — нежнейшая белоснежная масса, внешне похожая на рикотту. В Грузии традиционно надуги подают как холодную закуску: его смешивают с мятой и заворачивают в тонкие пласты сулугуни. Но также из надуги получаются чудесные сырники, пироги и чизкейки. Если вы не сможете купить надуги, то смело заменяйте этот ингредиент рикоттой.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
125 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
5 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
50 г |
40 г |
70 г |
по вкусу |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Нора, пирог классный) Надуги, надуги) вот где купить, это ваши надуги? Я еще с прошлого года хочу) Только в Грузию надо ехать) срочно)
Слушай, ну на рынке в Москве у грузин будет 100%😏 как там ваш рынок суперский называется 😏Данильвский вроде😏 может там будет😏😉
Нора, раньше грузинская пекарня №1 продавали надуги, но потом что-то перестали. Самый, самый куда даже экскурсии водят Дорогомиловский)) Даниловский тоже один из лучших считается) Не видела я на рынке. Даже фермерские ярмарки устраивают, там всякий сыр можно встретить, а вот реально этот не видела. Я правда рынки не очень люблю и если хожу, то только два Преображенский и фермер-базар на Цветном) и то, потому что недалеко)))А вообще, это мой крик души, что я еще в Грузии не была, в Армении была, а к вам не доехала еще)
Ну, тогда это нужно исправить🙌Грузия ой, как хороша весной и летом🌞Так что приезжай😉
Очень вкусный и быстрый пирог🌞, замечательное сочетание😍😋😘))))
Лен, все как мы любим😀вкусно😋и быстро😉
Леночка, благодарю за поддержу моего рецепта! 😘😘🌞
Норочка, рецепт классный😍😚🌻)))
классный рецепт, надо попробовать! голосую😌
Благодарю! Буду рада, если рецепт пригодится!😍
Норочка, я первый раз узнала о надуги☹️ Очень интересно узнавать благодаря тебе 😘Об особенностях кухни!🤓😃💐 вкусный пирожок!👍😋
Лена, я очень рада делиться с вами грузинскими рецептами и особенностями грузинской кухни😇😘
Я сырники тоже делаю только из надуги🙌 получаются очень нежные👌 https://www.edimdoma.ru/retsepty/103453-syrniki
Сырники что-то мимо меня прошли...☹️🛴👣 Но ничего, зато я теперь знаю про надуги и что аналог рикотта!☝️Спасибо , Норочка😻💐
Всегда рада!😇😍
Нора, какое слово интересное - надуги, никогда не слышала, интересно было бы попробовать!😊🍴 А пирожок очень аппетитный!!!😘👍
Лена, по сути это та же рикотта, но у надуги все-таки есть свой специфический вкус. Надуги можно купить на рынке у грузин, там где продают сулугуни. В Москве будет 100%. Рада, что пирог понравился😇😍
Вот интересно за счет чего получается специфический вкус, может из-за молока. Я делала надуги для Гебжалии. Как ее делать мне рассказала приятельница, грузинка она мне и сычуг передала. С ее легкой руки я стала готовить сыры.
точно! про рынок то я и не подумала 😃
😜😍
Ирина, точно не могу вам сказать, так как сама дома надуги не делаю, но может из-за деревенского молока😏