Легкий весенний салат с консервированной красной фасолью «Фрау Марта», пекинской капустой, виноградом и сыром под пикантной заправкой.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
100 г |
60 г |
по вкусу |
120 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Пикантно
Спасибо, Наталья!