Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
👏🏻
Ням-ням..... Но я делаю с марин. огурцом.
Пробовала Ваш рецепт, мне понравилось. Спасибо.
Я васаби не мажу. Делаю соус: соевый соус+васаби. А еще когда рис еще горячий, добавляю смесь: 2ст. л масла+ 1ч.л. яблочного уксуса.
Я использую специальный японский майонез Кюпи для роллов.