Классический штрудель из вытяжного теста можно приготовить менее классическим способом. Результат: вкусно, красиво и празднично!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 73 г |
150 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
3 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
40 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо вам за идею нового оформления штруделя!
По поводу процесса приготовления. Тесто раскатывалось очень хорошо, даже кухонное полотенце не понадобилось. Но оно быстро подсыхает, а после выпекания не образует той красивой золотистой корочки. И мне кажется, что сахара многовато, но это уже зависит от степени сладости яблок и личных предпочтений. И пеклись они у меня дольше 25 минут.
Конечно, с этим блюдом надо немного повозиться, но на праздничный стол - идея, что надо 🌹
спасибо за ценные комментарии!!!
Необычная в виде пирожных-розочек)) Красота))
Прелесть 👍
Оригинальная какая подача! И красиво как! 🌹 розочки на десерт👍👌🌹
очень красиво!!! Удобно, порционные штруделя, представляю какие мягкие и сочные внутри😍👌👏