Разогреть духовку до 200°С. Квадратную форму (где-то 25х25 см) застелить пергаментом. В большой миске смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить щепотку соли.
шаг 2/6
В миску добавить яйца, молоко. Взбить все венчиком.
шаг 3/6
С кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, кукурузу высыпать в миску.
шаг 4/6
Добавить творог. Натереть сыр на крупной терке. Тщательно перемешать.
шаг 5/6
Перелить в форму и выпекать 35 минут до золотистой корочки.
шаг 6/6
Оставить хлеб в форме на 10 минут, затем остудить на решетке. Приятного аппетита!
Лена поздравляю с победой в конкурсе!😘😘🌷🌷🌷🎁👏
спасибо!
Какой простой рецепт! Как я люблю, но солнечный результат!👍🌈☀️
спасибо!