Svetlana Gorelova11 марта 2018
Описание
Прелагаю вам немного необычные булочки. Их необычность в том, что тесто не замешивается крутым, как обычно, а скорее напоминает тесто для маффинов или кексов. Но на выходе у вас получатся необыкновенно нежные, пористые, вкусные булочки к завтраку. Кому то они напомнят кексы, кому то сконы, кому то булочки, но это не важно. Важно, что это легко приготовить и вкусно есть. Такие булочки прекрасно подойдут для перекуса на работе, в школе, в дороге.
Светочка, булочки отличные, то что надо для перекуса - сытные и вкусные!!!😍👏
Лена. спасибо))) Перекус и ссобойка отличные) Главное не хлопотно)😍😍😍
Ой люблю такие овощные булочки 😘❤️👍 Летом часто с начинками эксперементирую! Разлом во👍❗️Сразу понятно нежные и сочные🤤👌😋
Лена, я тоже люблю!) Разные разные добавки) Особенно люблю с зеленым луком!) Летом, вообще, благодатная пора на всякие эксперименты)😋😋😋😍
Я даже боюсь подумать какое изобилие рецептов летом будет!🤦♀️😂😅
Светик я притопала посмотреть на кексики - булочки! Круто, мне нравится что они несладкие 👍🤗Сколько штук из этих продуктов вышло?
Оксана, в формочках в которых я выпекала получилось 8 шт!) Я люблю несладкие булки))) с разными добавками!
классные булочки, Светуль, и разлом шикарный! 😍👍
Лена, спасибо))) Булки отличные) главное ленивые)))😜😜😜
Светочка, какие нежные, вкусные булочки😋, желаю
удачи😚😘😍)))
Лена, спасибо за пожелание))))😍😍😍 Булочки нежные, это ты права))))😋😋😋