Отварить мидии ТМ «Магуро», как указано на упаковке. Мидии смешать со столовой ложкой оливкового масла, соль, прованские травы.
шаг 2/6
Нарезать тесто на квадраты 3х3 и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 3/6
Нарезать помидоры, сыр.
шаг 4/6
В форму для запекания уложить слоями мидии, помидоры присыпать прованскими травами, последним слоем положить сыр сулугуни и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку до 180-200°С на 20 минут. Испечённые мидии выложить на готовые квадраты из теста..И.... тадааам!!! Готово!
шаг 6/6
Для чудо-блюда использовала вкуснейшие мидии ТМ «Магуро».
А что делать с квадратами из теста?
Сори) на них и выкладывается вся эта вкуснятина)
Спасибо, очень интересный рецепт! Люблю мидии и запеченый сулугуни))
Оригинальное блюдо, и фото очень аппетитные))
Спасибо)) аппетитное не только фото, но и само блюдо👍
Интересное сочетание мидии с сулугуни! Не пробовала, но уверена вкуснятина👏👍😍
Обязательно попробуйте) это очень вкусно 😋👍