Сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом кекса. Этот кекс просто тает во рту.
Автор рецепта — Андрей Рудьков.
Белки | 23 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 126 г |
65 г |
3 шт. |
280 г |
10 г |
185 г |
160 г |
85 мл |
70 г |
60 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Sенечка, пока не работал сайт Андрея Рудькова, я спекла кекс по рецепту, который дали Вы))) получилось вкусно, но у него другие пропорции и ещё цедра лимона. Полагаю, имело смысл давать всё же его полный рецепт, раз уж ссылаетесь на его авторство))
Пропорции я изменила под размеры своей формы и свои предпочтения, например, цедру лимона не любит мой ребенок и это не основной ингредиент, поэтому я не стала его добавлять и соответственно указывать в рецепте
Для чего нужно ягоду в муке обваливать, тесто ведь и так из муки состоит?
Чтобы ягода по всему тесту распределена была, а не осела на дне
Даже по разрезу можно сказать ВКУСНОТА! 📢🙋
Оксана, он нежнейший!!!
Krasav4ik 😀😋😍
Спасибо, Вика
Ох, уж этот Андрей Рудьков, какие вкусности😊Оксаночка, очень аппетитный кекс, в голубикой никогда не пробовала, заинтригована😍👍
Согласна, Елена, у Андрея шикарные рецепты!! Голубику можно заменить и другими ягодами