У меня опять обед за 30 минут! Все как я люблю быстро, вкусно и полезно!
Белки | 62 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 29 г |
20 шт. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
2 зубчика |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно получилось - спасибо, рецепт удачный!😊
Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт 🌞
Те что на фото, уже готовые мидии. Их не нужно так долго тушить. 2-3 минуты и оставить настоятся в соусе до остывания.
Рецепт понравился, но 101-12 минут для мидий не слишком долго. Мне кажнтся, что 5 минут - это достаточно
Люблю морепродукты-и просто и вкусно😄😃
И мы любим! 😍 А еще полезно👌
Благодарю за голос!!! Очень рада, что рецепт понравился!! 😍
Норочка, очень-очень-очень вкусно!!!😍😋👍
Спасибочки!!! 🌞💓