Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и вместе с тем изысканное блюдо. Советую попробовать.
Белки | 29 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 19 г |
800 г |
1 кг |
2 шт. |
1 головка |
100 г |
100 мл |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У меня получилось потрясающе вкусное мясо! Ничего подобного ранее не пробовала. Нежное, изысканный вкус, таяло во рту. Рецепт отличный. Всё просто а результат выше всех похвал. Спасибо большое, Женя!
Очень рада! Готовьте на здоровье
помимо четырех часов томления, моя кастрюлька еще и ночевала в духовке, мясо стало очень нежным и мягким, но из-за сладковатого привкуса, мы не оценили
значит, действительно, не "ваш" рецепт...только почему сладковатый вкус? вы не сухое вино брали?
вино сухое. Для нас сочитание вина, апельсинового сока, корицы, карри не подошло. Хотя такое томление обязательно буду использовать, но с привычными специями. Спасибо за идею😉
Понятно! Ну тогда один совет - экспериментируйте!
Женя, Вы в этом рецепте используете белое или красное вино ?
Юля, в рецепте указано - БЕЛОЕ сухое вино
Какую именно Вы использовали часть говядины?
Я люблю мясные и рыбные блюда с добавлением вина! После выпаривания остается тонкий аромат , который придает своеобразную изюминку блюдам.😋👍