Когда заканчивается закваска, а нет времени на новую, то всегда спасает ночная опара!
Хлебушек по этому рецепту получается ароматным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Белки | 37 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 234 г |
650 г |
260 г |
6 г |
2 шт. |
мука | 200 г |
вода | 200 г |
дрожжи сухие | 1 г |
лук красный | 2 шт. |
вода | 160 г |
мука | 450 г |
дрожжи сухие | 5 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
добавьте в заголовок все используемые ингредиенты. Обычно, если что-то не стыкуется в компонентах, пролистываю мимо рецепт. Здесь за фото зацепилась и решила досмотреть рецепт.
С первым рецептом Вас! 🎂
Спасибо 😊
Ароматный хлебушек 😋😃 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🌼
Спасибо 🌺