Рецепт этого вкусного пирога нашла в одном из кулинарных журналов несколько лет назад и с тех пор пеку его частенько... Потому что очень понравился всем нам! Вкусная начинка в сочетании с поджаренными кедровыми орешками делает этот пирог неповторимым по вкусовым качествам. Такой яркий пирог станет украшением любого праздничного стола!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
125 г |
50 мл |
1 щепотка |
350 г |
400 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
150 мл |
3 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Очень простой и вкусный способ поесть брокколи, спасибо!
Это точно! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга и пирог получается очень вкусным! 😋👍Спасибо! 🌺🌺🌺
Скажите пожалуйста, какой творог вы использовали?
обычный магазинный... 5-9 % жирности
Очень вкусный пирог получился. Рецепт просто замечательный, буду готовить ещё и не раз. Спасибо :)
Татьяна, спасибо за доверие рецепту! 😍 Пирог отличный получился!👏 Девочки, вы молодцы, красавцы- пироги напекли!🌺🌺🌺
Как и обещала,Наташа,пришла с отчетом в гости! Вкусно очень! Правда я с розмарином немного переборщила)), но в целом довольна пирогом-очень,очень. Спасибо за рецепт!
Леночка отличный пирог получился! Очень рада , что пирог понравился!😍👏🌺🌺🌺
Наташенька, поздравляю тебя с РД!!😍😄👏💐💐💐
😍😘🌷🌷🌷Виктория спасибо большое!
Наташенька, поздравляю с РД😚🌞🌷👏👏👏!!))))
Леночка спасибо большое! 😍😘🌷🌷🌷