Я советую подавать манник со сгущенным молоком. Мои дети его обожают и съедают буквально за несколько минут. Отличная находка для полдника!
Ингредиенты
Ингредиенты
крупа манная 180 г.
сметана 250 г.
яйца 3 шт.
сахар 170 г.
соль 1ч.л.
масло сливочное 30 г.
сода 0.5 ч.л.
сахарная пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное сливочное масло, сметану (оставить одну ложку для гашения соды), всыпать манку, хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут для набухания.
Перед выпечкой в массу ввести сметану, смешанную с содой, и быстро перемешать.
В смазанную форму выложить тесто и печь при температуре 200-220 градусов 30 минут. Готовый манник обильно посыпать сахарной пудрой.