*Печень очистить от пленки и прожилок. Отварить вместе с морковью, добавив несколько горошин душистого перца и лавровый лист.
*Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до чуть золотистого цвета.
*Готовую печень, морковь,лук измельчить в блендере. Добавить соль, перец, немного бульона.Еще раз перемешать.
*Паштет выложить на блюдо в виде пенька. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Я еще выкладываю такой паштет ежиками-мама ежиха и деткт!Тоже очень красиво получается!И паштет делаюпрактически также,только добавляюнемного мякоти свинины жирненькой и все тушу н а медленном огне где-то час!Спасибо,паштет -это всегда хороший завтрак к чаю!
Какой пенёчек потрясающий!Печень трудно красиво подать(из-за цвета),Вам это удалось на все 100%!!
Действительно СКАЗКА! Не только вкусно - но и красиво!
Я еще выкладываю такой паштет ежиками-мама ежиха и деткт!Тоже очень красиво получается!И паштет делаюпрактически также,только добавляюнемного мякоти свинины жирненькой и все тушу н а медленном огне где-то час!Спасибо,паштет -это всегда хороший завтрак к чаю!
Подача просто супер, и рецепт отличный)))
Спасибо за приятный коммент!!!(и старую аватарку - она мне очень нравится))))))