Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Вместо того, чтобы пойти в магазин за колбасой, я готовлю террин. Очень удобно и несложно, всегда гарантированный результат. Плюс — можно составить вариант из любимых ваших продуктов. У меня здесь филе бедра индейки с каперсами и вялеными в масле томатами. Добавила несколько ложек кедровых орешков (можно фисташки). Никаких яиц, муки добавлять не надо, террин и так держит форму за счет того, что часть индейки прокручивается через мясорубку. Террин может быть и основным блюдом, и закуской.
Да террин - это вещь !👍👏 на любой случай: и на Ужин подай, и ребёнку в школу на хлеб вместо колбасы.... я тоже готовила террины не раз, думаю надо и с таким составом попробовать : тут и орешки и вяленые помидорчики, думаю вообще вкуснотища!😘😋😋😋
Согласна, террин - очень удобно, вкусно, можно приготовить разнообразные варианты, буду рада, если и мой рецепт пригодится.😚🌞🌷🌸🌺
Какой замечательный террин 😇👍 идея с беконом интересная 😍 Леночек, мы в магазин не пойдем, мы к тебе пойдем угощаться 😉😙
Леночка, 😍с удовольствием угощу, заходи в гости, не надо в магазин, это точно)))))🍭🍮🍯🍴
😋 Интересный рецепт! 👍У меня вопрос- а духовка на сколько градусов должна быть разогретой?😌
Спасибо большое, в шаге 6 есть, 180 градусов С)))😍🌞🌼
Ой...сорри,просмотрела😌👍
😍🌞🌷)))
Лена, прекрасный террин получился!! 😋👌👏
Норочка, рада, 😊что террин понравился😚😘🍵🍴)))
Отличное блюдо для праздничного стола 😍😋👏
Аленушка, 🌞да, вполне подходит, 🌟это точно))))🎁🌷🌸🌺