«Черный лес» — это немецкий десерт, в котором шоколад соседствует со сливками и вишней. Чтобы торт был роскошным, нужно испечь хотя бы двадцать блинов, причем все составляющие для сборки должны быть холодными. Украсить торт можно пудрой какао, взбитыми сливками или натертым шоколадом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 81 г |
80 г |
2 шт. |
50 г |
30 г |
225 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
400 г |
560 мл |
900 г |
150 г |
1 шт. |
450 мл |
2 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите, а на какой размер блинов в диаметре рассчитан данный рецепт?
добрый день! Диаметр сковороды для выпекания блинов — 22–24 см.
Правильно ли указано количество муки?
добрый день! Количество муки указано верно.
С кремом из 560 мл сливок, 4 плиток шоколада и еще и соуса из почти 1 кг вишни блины на несчастных 80 г муки можно смело отправлять в плавание. Уменьшила количество сливок до 200 мл, белого шоколада до 100 г, вишни до 200 г - вкуснейший тортик, не догадаешься, что из блинов. Все отлично пропиталось без пресса, что значительно сэкономило крем,который бы просто вытек при использовании количества ингредиентов, указанных в рецепте.
Действительно необычный рецепт. Надо будет обязательно попробовать!
какой интересный десерт- спасибо Юля- это же мечта-