Можно готовить без шпината или заменить его припущенной на масле тертой морковью для яркости цвета.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки
8 картофелин (средних)
4 кусочка бекона
200 гр сыра
1 пучок шпината
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка приправы для курицы
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки белого вина
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться.
Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито.
Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку.
Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.