Очень вкусный киш, который нравится даже тем, кто не любит лук. Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая. Для меня кусочек такого киша на завтрак лучше любого бутерброда, киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Пробуем?
Лук для начинки очень удобно резать ножом Сантоку Elevate™ 25 см бренда Joseph Joseph.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 32 г |
50 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
6 шт. |
400 г |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Готовила на готовом песочном тесте, но начинка божественна! Спасибо!
Хочу приготовить, но нет цельнозерновой муки. Если все делать из обычной, пропорции и технология изменяться?
Здравствуйте, технология та же самая.
Спасибо! Побежала на кухню!😋
Спасибо за вкусный рецепт.
Самая вкусная начинка - лук с сыром!😋 Вкусно и на слоеном тесте😊
Интересная начинка!😋👍