Белки | 28 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
⅓ шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
300 г |
3 шт. |
150 г |
4 веточки |
4 веточки |
2 стебля |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусный салат с необычной заправкой