Описание
Предлагаю вариант семейного завтрака выходного дня — французский киш с семгой и брокколи. Смело такой киш можно приготовить и на ужин, и для посиделок с друзьями под бокал белого вина.
Решила поучаствовать в конкурсе, т.к. очень мне нравится продукция бренда Joseph Joseph. Я уже являюсь обладательницей коврика для теста с мерными делениями Roll, на котором легко можно раскатать корж для пирога. А также венчика со скребком 2-в-1 Whiskle, при помощи которого можно легко взбить заливку и без остатка вылить ее на начинку. Но также засматриваюсь на всю остальную продукцию и много чего хочу иметь на своей кухне. К примеру, при приготовлении данного рецепта было бы удобно воспользоваться еще и досточкой из набора разделочных досок Index™ '14, дуршлагом Square SS17 и теркой регулируемой с двумя лезвиями Twist.
Анжела, киш получился замечательный. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Нежная песочная основа, вкусная и полезная начинка. Спасибо за рецепт!
ой, как приятно получить такой замечательный отзыв и фотоотчет😇😊😍.
Рада, что вы доверились рецепту и он вам понравился 🌹🌹🌹
Анжела, очень вкусный киш! Спасибо 😋
Выглядит ну ооочень аппетитно!🍴🍻👍
Ну, он не только аппетитно выглядит, он и вкусный, при условии что вы любите подобные пироги 😊😇
🍴💗
Анжела, киш у тебя красавчик сытный, а какой вкусный 💯%😋🍴💗
Леночка, спасибо огромное 😇😊
Кто-то вбщ читал этот рецепт? Фасоль-то откуда взялась в третьем шаге?😆
Я не только читала, я его готовила и писала. Фасоль, в данном рецепте, выполняет роль "груза", чтобы тесто не поднималось при выпечке.
По-моему, ничего смешного в этом нет.