Вкусный и насыщенный киш на хрустящей тонкой песочной основе с лососем и пореем в сливочно-творожной заливке. Отличное блюдо для ужина, лучше всего подавать с салатом и зеленью.
Ингредиенты для формы диаметром 26–28 см.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
110 г |
1 ч. л. |
20 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
300 г |
1 щепотка |
200 мл |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Шикарный киш!)
Вкусно!!!!
Сытно и вкусно!😋👍