Описание
Обычно зимой я пеку чаще, чем в другое время. Зима у нас холодная, много пьем чай, обычно с булочками или печеньем. Ну а как без этого?! Сегодня пекла по проверенному годами рецепту. Крендельки с корицей на основе теста на соде и сметане из книжки Р. П. Кенгиса, которую мне подарили на день рождения в юности. Чего только не пекла по ней, но особенно люблю сочни с творогом и разное печенье. Приятного чаепития!
Вот точно: есть такие книги и авторы,по которым хочется творить! 🙋
Таня ты права! Спасибо ❣️
Оксана, поздравляю с победой и, чтобы было еще приятней добавляю фотоотчет!!!😀 Крендельки хороши, всей семье понравились, к тому же времени на их приготовление нужно совсем ничего. Спасибо тебе!!!
Ого, Ксюша как приятно что так быстро приготовила 😊И фоточка классная! Такие румяненькие получились, прям красавцы! Спасибо тебе 💟
Оксаночка,поздравляю с РД!!! 👏👏👏👑
Спасибо Танечка 😘❣️
Оксаночка, я к тебе с отчетом! Сидим пьем чай с твоим печеньем 😉 вкуснооооо😋 Спасибо за рецепт и что напомнила про книгу 😄😘 Мне ее мама с папой подарили на новый год в 2002 😄
Алёна как я рада 😊💟В книге помимо разных видов теста и начинки есть интересные👍
Мне очень нравится лимонный крем из этой книги 😊
Оксана, поздравляю с РД!)🌹🌹🌹 Отличные крендельки. С удовольствием бы проголосовала!)😍😍😍
Светик спасибо большое! 🤗❤️