Мягкий, сочный, с ярким, выраженным сливочным и шоколадным вкусом манник. Очень понравится детям, да и взрослые не останутся равнодушными к этой простой, но очень вкусной выпечке.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 36 г |
160 г |
150 г |
5 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
350 мл |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
"Сливки сразу впитаются" - не-а). Возможно мои 20% оказались более густыми, чем у автора рецепта. Но сам манник понравился, буду пробовать еще, заменив сливки молоком.
Рада, что понравился. Спасибо за доверие. Только не молоко, а лучше тогда сливки 10%. Вкуснее будет. С молоком он не такой сливочный получается.
Такой шоколадно-сливочный надо обязательно пробовать😋🤗😊
Конечно. Спасибо огромное.
Манников много не бывает😋😋😋
Это точно. Спасибо огромное.