Крокеты (от фр. croquer, кусать). Делайте крокеты на один-два укуса. Их удобно есть прямо со шпажек. Японский кляр я давно полюбила. Он не впитывает в себя жир, остается хрустящим даже на следующий день и при жарке удерживает все соки внутри.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Супер нежные крокеты!!! 👌🍪🍪🍪👍
Спасибо, точно нежные как и всё французское 😍
Очень аппетитные хрустящие шарики 😋👏
Спасибо 😊
Быстро готовятся,наверняка быстро и съедаются😊.Моим мальчикам должны понравиться.Спасибо за рецепт Виктория😊
Спасибо за отзыв 😍 Моим мальчикам очень нравится и вашим понравится 😁 А я люблю быстрые рецепты (наверное как и все работающие мамы) 😊