Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка (без семян), а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное филе пангасиуса. С этим филе я и сделала кабачковые роллы. Решила порадовать себя и своих домашних тем, чтобы среди зимы приготовить весеннюю закуску.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 7 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
20 г |
1 ст. л. |
350 г |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
2 веточки |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 шт. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Делала недавно, очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт)
Спасибо, Людмила, рада, что много любителей🤗🙌👍
С какой рыбой делали?
Такие нежные и вкусные роллы! 🍥🍥🍥👌
Танечка, спасибочки! 😍🙌
Отлично сработано 😋😉😍
Большое спасибо за похвалу, Вика 😍
Очень красиво и уверена, что оооочень вкусно😋😋😋
Спасибо, Ира! 😊
Рыбка замечательная! И ооочень красивая подача!!!👌👏😍
спасибо, Леночка, рада, что всё понравилось! 😊🙈