Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?
Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?!
Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!
Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.
Белки | 45 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
4 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
2 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊
Вкусно😋Люблю такое😍
Перекус хороший, сытный!