Очень простой и незамысловатый рецепт, при этом утка со сливами приобретает восхитительный сладковатый вкус и в сочетании с соево-апельсиновым маринадом блюдо получается изысканным! Время активной готовки минимальное, а в результате получится сочное, нежное и удивительно насыщенное мясо!
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
½ тушки |
3 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
10 шт. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Кисло сладкая уточка! Класс 👌🍴
😚😚😚и не говори
Вкуснота! Тоже люблю такие вкусовые сочетания! 😋😉
Спасибо Марина, получилось очень вкусно🎄