Рецептов фаршированных шампиньонов великое множество, но нашей семье полюбился именно этот рецепт. Такие шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Не один праздник у нас не обходится без этого блюда. Очень рекомендую попробовать!
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
400 г |
2 ст. л. |
100 мл |
3 стебля |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Спасибо за рецепт. Грибы очень понравились!
Очень рада, сама их тоже делала на Новый год 😋
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусные и сытные шампиньоны получаются! Начинки получилось оооочень много, но я её разложила-таки в 0,5 кг грибов! Немного переборщила с водой, развела сметану жидко, но зато на радость мужу-любителю соусов получилась "подливка". Фото добавила, правда, в соусе не очень гриб видно. 😋
Наташа, благодарю за рецепт! Вкусные грибы получаются. Я обычно просто с сыром и зеленью запекаю. Нам грибы в сметане тоже понравились))) 😋😋😋 Фото прилагаю)
Светочка, очень аппетитные грибочки получились, спасибо большое за отчет! 🌷🌷🌷
Очень люблю фаршированные шампиньончики, 😋😍но вот так ещё не пробовала! 😊Наташа, очень хороший рецепт!😋😍
А вот я ни разу шампиньоны не фаршировала😔 Буду восполнять этот пробел😉 Наташа, со сметанкой понравилось, забираю!👏👍😍
Леночка, спасибо! Попробуй обязательно, блюдо нехлопотное, но вкусное 😋