Пряный ароматный глинтвейн можно смело применить в выпечке. В результате получаем вкусный, благоухающий пирог. А какая неожиданно вкусная глазурь получается на основе глинтвейна, так что не вздумайте ей пренебречь! К тому же она очень красивого цвета.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 60 г |
200 мл |
по вкусу |
100 г |
250 г |
1 щепотка |
5 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
160 г |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Ярочка, бесподобный у тебя пирог получился!!😋😍👏Никогда на глинтвейне не готовила, нужно исправляться.😉😄
Здорово! Вот не додумалась на основе глинтвейна выпечку приготовить, а как это вкусно и эффектно!👍👏
Красиво как , только в рецепте не указано количество муки....
бегу исправлять! спасибо😊
Очень празднично, красиво. А как с кофейком! Ммм...😋😋😋