Блюдо готовим в сковороде, подходящей для использования в духовом шкафу. Если в духовке отсутствует режим гриль, то овощи и омлет выпекаем при температуре 200°С. Шпинат и помидоры можно предварительно сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Белки | 22 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
15 шт. |
60 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо))