Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Наталья, спасибо большое за рецепт. Говяжья и свиная печень очень жёсткие, и натереть ее на тёрке гениально. Понравилось даже трехлетниму внуку.