Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 26 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
200 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 шт. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
помидоры | 2 шт. |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
помидоры | 2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с