Бывает у вас так, что появляется маленькая или не очень задача, задаешь вопрос сама себе, и неожиданно приходит решение, само собой? Приготовление такого десерта как раз и есть такое решение. Готовила кандированные апельсиновые корочки, захотелось найти какой-то интересный соус или десерт для оставшейся мякоти апельсинов (не очень люблю свежие цитрусовые), вопрос задан и отпущен. В течение 30 минут загружаю задание от Юлии Высоцкой — вот решение — прекрасный десерт с необычным цитрусово-розмариновым ароматом, просто, быстро и по-новогоднему. Пример, конечно, смешной, но пусть у вас все задачки и проблемы так неожиданно решаются, остается время для самых главных событий, любимых людей! Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 83 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
4 капли |
15 г |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Катя, замечательный десерт!!! 👍И очень нужный - попались мне как-то кисловатые апельсины!😂😋
Спасибо Юлии. И у меня кисловатые апельсины, больше по вкусу на мандарины похожи.