Описание
Сегодня Рождество, и я хочу поздравить вас с этим волшебным праздником!
Желаю добра!
Желаю, чтоб Бог был с вами всегда!
Желаю успехов, всегда и во всем!
Пусть счастьем и миром наполнится дом!
И хочу угостить вас просто потрясающим, волшебным, тем самым настоящим панеттоне. Испечь настоящий панеттоне совсем не легко и, увы, не быстро — это 2–3 дня вашей заботы и любви, несколько заходов закваски и т.д. Но я хочу поделиться удивительным рецептом, в котором сохраняется то, что должно быть в настоящем панеттоне, а это условие: обязательно закваска + немного дрожжей, но при этом процесс совсем несложный — замесили и отправили в холодильник, а на выходе он самый настоящий, воздушный, с потрясающей структурой, которую, конечно, очень сложно передать по фото, но, поверьте, мякиш просто отличный. Панеттоне выходит почти невесомым, вес вот такого немаленького панеттоне, как на фото, всего 250 г, а там, внутри, и изюм, и шоколад. Вы обязательно присмотритесь к рецепту, если не на Рождество, так впереди Пасха, вы останетесь довольны, я просто рекомендую. А за рецепт благодарю Викторию (vicky_bakery из Инстаграмм). Муку используем очень сильную, количество белка не менее 13%, я использовала манитобу. В оригинале добавка шла марципан 200 г, я заменила на 150 г изюма!
Ирочка, молодец 😊😘 это ж сколько вложено в этот панетоне сил и времени , не может быть не вкусно! С Рождеством тебя и твою семью!
Оксаночка, спасибо! С Рождеством!!! Счастья, волшебства и чудес!!! А по этому рецепту как раз и не много сил и времени😀
Ира, восхитительный разлом!!!👌 Панеттоне удался на славу!!!👏👍🍞😍
Леночка, спасибо!!! Я очень стремилась к этому!!!
Ирочка, фото последнее просто шикарное❣️в панетонне не особенно разбираюсь, но выглядит оооочень достойно 😋
Викуля, спасибо большое!!! Я очень хотела именно такой панеттоне, вышел))))
Ирочка, с праздниками!!! Столько труда и любви в Панеттон... Суперский вышел! Я бы даже не бралась, а ты уже профи в плане выпечки на закваске👏💕😘
Танечка, спасибо большое за похвалу, но до профи мне еще ооой как далеко, я поэтому и взялась за панеттоне, потому что именно этот рецепт не сложный.
Ириша,всё у тебя удалось на отлично! 👏🌻👌
Танечка, спасибо большое, дорогая, за похвалу и голос!!!😍