Тесто с пюре из тыквы — это мое недавнее открытие. Оно мягкое и податливое, чудесно раскатывается, а тыква, кроме как цветом, совсем не выдает себя. Но какое же оно потрясающе вкусное, какая текстура! Да и начинка в этот раз гениальна — творожный соус и три моих любимых сыра (пармезан, горгонзола и моцарелла). Количество продуктов в рецепте рассчитано на 2 пиццы диаметром 26–28 см.
Белки | 26 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
5 г |
400 г |
120 г |
25 г |
1 ч. л. |
50 мл |
150 мл |
250 г |
2 зубчика |
100 мл |
150 г |
150 г |
100 г |
10 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличная пицца! Удачи в конкурсе 🍀
Спасибо!🌹 С этой мукой, и правда, тесто для пиццы замечательное получается)