Мы привыкли, что на Новый Год столы у нас заставлены мясными и рыбными деликатесами, салатами с майонезом и тортами с кремом. А ведь по церковным канонам у православных идет Пост до Рождества.
После Нового Года у меня в гостях были сослуживцы с работы и одна женщина держит Пост. Мне захотелось ее удивить и приготовить что-нибудь подходящее для нее. Так родился этот закусочный торт, абсолютно постный и очень-очень вкусный. Съели его самым первым, что не удивительно, ведь красной икрой, оливье и запеченой уткой уже никого не удивить! ;)
Так что всем, кто любит овощные закуски, сюда! :)
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 49 г |
350 г |
350 г |
350 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
6 шт. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 головка |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Необычное сочетание тыквы и грибочков,но мне нравится!Этакая лазанья получилась😉😋
Спасибо! 😊🌹