Доброго времени суток! Сегодня готовим восхитительный пирог-перевертыш с грушами и орехами по рецету Юлии Высоцкой. Только представьте, мягкие груши в карамельном соусе, волшебный аромат орешков и тающий во рту воздушный бисквит.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
150 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
115 г |
35 г |
50 г |
35 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Аккуратный вкусный пирожок! 🍰🌞
😊 Татьяна, благодарю)🌹