Описание
Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.
Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋
Леночка,на здоровье! 💗💞💐
А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍
Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞
И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘
Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞
а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍
Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙
Я тоже перловку очень люблю !
Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋