Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 куска |
1 стакан |
700 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Для увеличения начинки я начала поджарку добавила чеснок и совсем немного морковь, потом лук и шампиньоны. Тоже вкусно получилось!
Вкусно получится в любом случае)
Хорошо, когда начинки много!👏 Женя, рулет замечательный!👍
Да, повседневно-праздничное блюдо)
Да,это точно!Повеяло уютом...и от блюда,и от фоток👍
Спасибо большое, Лиля!!