Мы на новогодние праздники готовим окрошку — вот такая у нас семейная традиция!
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
200 г |
500 г |
500 г |
20 г |
5 г |
3 г |
3 ст. л. |
2 г |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как хорошо что зимой можно полакомиться такой окрошкой.Все очень аппетитно выглядит,а нарезочка просто супер! аккуратненько и ровненько и мелким кубиком все как я нарезаю для окрошки.Только я заливаю квасом собственного приготовления.Попробую теперь акрошечку с кефиром.
Спасибо.С квасом мы тоже очень любим.
Ольга😃 хорошая😊 и вкусная😋 у Вас традиция👍 прям таки уже и лето не за горами😜👍👍👍
Да! )
😜