Вкусные закусочные пирожные с сырной начинкой и брусничным кремом. Пирожные получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
60 г |
160 г |
75 г |
120 г |
5 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
80 г |
100 г |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно
Спасибо!
Лайк!
Спасибо!
Вкусный рецепт!
Спасибо!
Лайк!
Лайк!