Юлия Высоцкая11 сентября 2005
Описание
Если лимоны маленькие, возьмите два, а если большие, будет достаточно и полутора. Вместо маскарпоне можно использовать жирную некислую сметану или даже сливочное масло. Соединение лимона и розмарина божественно, и, конечно, этот соус! Да здравствует бог чревоугодия!
Спасибо за рецепт! В списке продуктов не хватает майорана/кориандра
Очень вкусная курочка получилась!!!Ароматная и сочная!!Я соус не подавала отдельно ,а полила им курочку и запекла!!Всем рекомендую!!
Как же мне понравился это ципленок! Маскарпоне с розмарином и лимоном... это нечто!!! Спасибо за рецепт!!!
Dejstviteljno ne4to😃😃😋
Спасибо за рецепт! Очень вкусные цыплята получаются. Однако у меня почему-то соус не получился таким густым и равномерным как у вас. Не могу понять в чем дело, может мало маскарпоне оставила? Но готовила на медленном огне почти 10 минут. Есть ощущение что может лимон "свернул" немного сыр..... Соус вышел жидким и "рыхлым" (меленькими комочками, которые образовались в процессе готовки после добавления сока)
Возможно надо было меньше готовить?