Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром.
шаг 2/5
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его протереть через сито или прокрутить в блендере, до нежной консистенции).
шаг 3/5
Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
шаг 4/5
Тесто раскатать до толщины 5-7 мм. Формочками вырезать печенье, перенести на застеленный пергаментом противень. Смазать верх желтком и присыпать коричневым сахаром.
шаг 5/5
Поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Вкусное печенье! По вкусу напоминает мои любимые творожные гусиные лапки. Муки у меня ушло раза в полтора больше, видимо, творог влажный был
👍👍👍
Спасибо, хороший рецепт, все получилось.
всегда пожалуйста!
Очень люблю творожную выпечку!!😋 Очаровательные ёлочки!😍🌲🌲🌲
спасибо!
Очень вкусное и красивое печенье получилось!!!!!😍
спасибо!
Милые домашние "ёлочки")) нежно!!!😊💥🌲
спасибо!