Домашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоит тем, кто любит всевозможные «намазки». Рецепт очень простой и быстрый.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
150 г |
60 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Женя, очень вкусный и очень нежный паштет!😋 Один из лучших рецептов паштета в моей копилочке!😊😉
Яся, очень рада! На здоровье!
Спасибо ! рецепт меня давно заинтересовал. Приготовила по описанию. Вкус своеобразный, отличается от традиционного
А какая должна быть температура в духовке?
в шаге 2 указана температура
И я забираю😍!Спасибо!!!Действительно несложно😃,а так аппетитно
Готовьте на здоровье!
Женечка, у тебя, как всегда, не только вкусно и стильно красиво😍😍😍👏
Спасибо, Галь!