Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. д. Листовой желатин можно заменить 1 ст. ложкой желатина в гранулах, а вместо овсянки взять просто отруби или одну овсянку.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 122 г |
300 г |
50 мл |
4 пласта |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Действительно, изумительно!!! Пока делала только крекеры. Они больше похожи на мягкие пряники(с медом всегда так выходит), хотя можно подсушить в духовке на 5 мин.больше. С желе наверное будет идеально сочетаться и раскусываться. При замешивании тесто так пахнет головокружительно - лучше чем испеченное. В самостоятельном исполнении хочется добавить мелко молотый миндаль, макадамию..., возможно синий изюм измельченный (киш-миш), суш.ягоды, специи (что-то необычное)... соли чуточку и сладости. Хотя и так изумительно сбалансированный вкус.
Изумительно !!! Особенно впечатлило ягодное желе !!! Спасибо за возможность постигать Ваши творения !!! 😀
Вкусное печенько