В этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мне непривычные. С их помощью крупа полтавская раскрывается по-иному. И ты понимаешь, что из обычной русской каши можно приготовить абсолютно великолепное интернациональное блюдо, которое не стыдно подать к обеду или ужину. Все дело в вашей смелости и фантазии. Спасибо, Светлана, за хороший рецепт! Ну что, поехали?!
Белки | 22 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
400 мл |
250 г |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
600 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
¾ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ой,вкусненько! 👌🍛
Татьян, спасибо! 😄😊
Какая богатая ароматами специй кашка!Спасибо,узнала много нового для себя😊
Лилия, спасибо за комментарий и внимание к рецепту! Очень рада, что что-то для Вас открылось с новой стороны! 😃😄